In the same section - Select in the same section - Pour une assiette de qualité Actions éducatives et culturelles Prévention santé et bien-être Charte qualité Evaluer la satisfaction des convives Allergènes Actions éducatives et culturelles Apprentissage du goût et du vivre ensemble Parce que le goût s’initie, se cultive et évolue tout au long de la vie, il est important de favoriser la connaissance gustative des enfants. Les bonnes habitudes alimentaires se prennent durant l’enf... Menus à thème et animations Valoriser le patrimoine culinaire et promouvoir les produits de bonne qualité gustative et nutritionnelle font partie de la mission de notre service public. Animation "À la découverte des légumineuses" Le Siresco propose régulièrement des animations pour contribuer à l'éducation aux goût des enfants. Recettes à réaliser en famille L’apprentissage de l’équilibre alimentaire passe nécessairement par l’apprentissage de la cuisine. Les enfants adorent cuisiner, et notamment en famille, et à chaque âge des recettes sont réalisables ... Courge rôtie à l'huile d'olive et feta Dhal de lentilles corail et curry Ecrasé de pommes de terre, pois cassés au curry Far breton Galette des rois La caponata Nouilles sautées aux légumes Riz au lait Roses des sables Soupe de pois cassés Tartinables aux fromages frais Visite des cuisines Le syndicat dispose de trois cuisines situées à Bobigny, Choisy-le-Roi et à Ivry-sur-Seine. Découvrez en images comment sont réalisés les menus du Siresco, de l'entrée des denrées jusqu'à la livraison... Allotissement Chaîne de conditionnement Magasin – réception marchandises Plonge et nettoyage Préparations chaudes Préparations froides Réception dans les offices des villes adhérentes Service logistique distribution