In the same section - Select in the same section - Pour une assiette de qualité Actions éducatives et culturelles Prévention santé et bien-être Charte qualité Evaluer la satisfaction des convives Allergènes Pour une assiette de qualité Des menus équilibrés Bien manger c'est adopter une alimentation variée et équilibrée. Cela consiste à privilégier les aliments bénéfiques à notre santé (fruits, légumes, féculents, poissons, légumes secs...) et à limiter ... Une cuisine de chefs faite maison Les chefs du Siresco cuisinent les repas pour favoriser un goût savoureux dans l’assiette et le plaisir à table est leur objectif. Des produits de qualité (bio, labellisés...) 40% de produits labellisés bio, du poulet label rouge, des fromages AOC au menu pour des repas de qualité. Sécurité alimentaire Comme tout professionnel de la chaîne alimentaire, le Siresco a l’obligation de mettre en place les mesures nécessaires afin de produire et livrer des repas “sains et sûrs”. L’ensemble des services me... Être à l’écoute des convives Pour être à l’écoute des convives et connaître les appréciations sur les menus, le Siresco dispose de commissions nutrition, d’enquêtes de satisfactions et de chargés de relation avec les villes. La qualité nutritionnelle en restauration collective L’équilibre nutritionnel des repas servis en restauration collective est régi par la loi de modernisation de l’agriculture et de la pêche qui instaure une politique publique de l’alimentation en 2010....