Advanced search
Active filters
Results filter
Sort by :
Showing results 1 to 20 on 132 in total
-
Relevance:100%
Frutti & Veggi et la Fraich'Force
Avec Interfel, le Siresco a proposé 28 animations sensorielles autour des fruits et légumes frais du printemps en mars, avril et mai 2022.
-
Relevance:100%
4es rencontres de la Restauration collective - vidéos intégrales
Les 4es rencontres de la restauration collective : L'assiette de demain, qui se sont tenues le samedi 9 décembre 2017.
-
Relevance:100%
4es rencontres de le Restauration collective - Vidéos résumés
4es rencontres de la restauration collective : L'assiette de demain qui se sont tenues le samedi 9 décembre 2017.
-
Relevance:100%
Aline PINEAU
-
Relevance:100%
Allotissement
-
Relevance:100%
Atelier brochettes et jus de fruits et légumes
Le mercredi 9 octobre 2019, dans le cadre de la semaine du goût, le centre de loisirs Cotton à Ivry-sur-Seine a proposé aux enfants des ateliers de découverte, avec pour fil conducteur de l’animation une préparation pour le goûter.
-
Relevance:100%
Atelier sensoriel - Mitry Mory
-
Relevance:100%
Ateliers sensoriels
Les chefs du Siresco accueillent un mercredi par mois les enfants pour valider les recettes avec avec eux. Depuis le début de l'année 2022, ce sont des groupes des accueils de loisirs de Fosses, Ivry-sur-Seine, La Courneuve et Bobigny qui ont participé à un atelier sensoriels au sein de la cuisine pédagogique du Siresco à Bobigny.
-
Relevance:100%
Braun Kotlin
-
Relevance:100%
Céline FAU
-
Relevance:100%
Charline VARLET
-
Relevance:100%
Christine FAVÉ
-
Relevance:100%
Christine GOSSET
-
Relevance:100%
Combien coûte un repas scolaire ?
-
Relevance:100%
Conditionnement
Pour permettre le respect de la marche en avant des produits élaborés, les aliments sont conditionnés dès la fin de la cuisson.
-
Relevance:100%
Consuelo NASCIMENTO
-
Relevance:100%
Corinne CADAYS-DELHOME
-
Relevance:100%
Cuisine d'Ivry-sur-Seine
La cuisine d'Ivry-sur-Seine a rejoint le Siresco en 2002, elle réalise en moyenne 16.000 repas par jour, principalement pour les restaurants scolaires maternelle et élémentaire pour 6 villes adhérentes : Arcueil, Brou-sur-Chantereine, Champigny-sur-Marne, Choisy-le-Roi, Ivry-sur-Seine et La Queue-en-Brie.
-
Relevance:100%
Cuisine de Bobigny
La cuisine de Bobigny est devenue la première cuisine du Siresco, en 1993, à la création du Syndicat Intercommunal pour la REStauration COllective. Elle réalise en moyenne 25.000 repas par jour, principalement pour les restaurants scolaires maternelle et élémentaire pour 13 villes adhérentes : Aubervilliers, Bobigny, Compans, Cramoisy, Fosses, La Courneuve, Marly-la-Ville, Mitry-Mory, Romainville, Saint-Maximin, Saint-Vaaast-lès-Mello, Tremblay-en-France et Villetaneuse.
-
Relevance:100%
Daniel DERNIAME