Nouilles sautées aux légumes

Réalisez une recette végétarienne, gourmande et savoureuse, simple à réaliser.

Pour  4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 10-15 min

Ingrédients

  • 250g de nouilles chinoises
  • 1 petit brocoli
  • 2 carottes
  • 1 petite blette
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette :

• Rince le brocoli et la blette, pèle les carottes, l'oignon et l'ail. Émince finement tous les légumes.

• Plonge les carottes et le brocoli dans une grande casserole d'eau bouillante, et laisse cuire 6-7 minutes après reprise de l'ébullition. Égoutte les légumes.

• Fais chauffer l'huile dans un wok (ou une sauteuse ou fait-tout). Ajoute tous les légumes et la sauce soja. Fais revenir à feu vif; les légumes doivent rester un peu croquants.

• Pendant ce temps, fais cuire les nouilles dans une casserole d'eau bouillante (attention ça cuit très vite, 3-4 minutes dès reprise de l'ébullition). Égoutte-les.

• Pour finir ajoute les nouilles dans le wok avec les légumes. Mélange bien et sers le tout sans attendre.