Recherche avancée
Filtres actifs
- Annuaire des élus Supprimer le filtre - Annuaire des élus
- Galerie photos/vidéos Supprimer le filtre - Galerie photos/vidéos
- Annuaire des personnes Supprimer le filtre - Annuaire des personnes
- Annuaire des services Supprimer le filtre - Annuaire des services
- Questions fréquentes Supprimer le filtre - Questions fréquentes
- Trier par : Titre Supprimer le filtre - Trier par : Titre
Filtre de résultats
Trier par :
Affichage des résultats 1 à 20 sur 141 au total
-
Pertinence:100%
Frutti & Veggi et la Fraich'Force
Avec Interfel, le Siresco a proposé 28 animations sensorielles autour des fruits et légumes frais du printemps en mars, avril et mai 2022.
-
Pertinence:100%
4es rencontres de la Restauration collective - vidéos intégrales
Les 4es rencontres de la restauration collective : L'assiette de demain, qui se sont tenues le samedi 9 décembre 2017.
-
Pertinence:100%
4es rencontres de le Restauration collective - Vidéos résumés
4es rencontres de la restauration collective : L'assiette de demain qui se sont tenues le samedi 9 décembre 2017.
-
Pertinence:100%
Ahlem BEN AMEUR
-
Pertinence:100%
Aline PINEAU
-
Pertinence:100%
Allotissement
-
Pertinence:100%
Anna DUHAMEL
-
Pertinence:100%
Annuaire des services by srj
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. -
Pertinence:100%
Atelier brochettes et jus de fruits et légumes
Le mercredi 9 octobre 2019, dans le cadre de la semaine du goût, le centre de loisirs Cotton à Ivry-sur-Seine a proposé aux enfants des ateliers de découverte, avec pour fil conducteur de l’animation une préparation pour le goûter.
-
Pertinence:100%
Atelier sensoriel - Mitry Mory
-
Pertinence:100%
Ateliers sensoriels
Les chefs du Siresco accueillent un mercredi par mois les enfants pour valider les recettes avec avec eux. Depuis le début de l'année 2022, ce sont des groupes des accueils de loisirs de Fosses, Ivry-sur-Seine, La Courneuve et Bobigny qui ont participé à un atelier sensoriels au sein de la cuisine pédagogique du Siresco à Bobigny.
-
Pertinence:100%
Braun Kotlin
-
Pertinence:100%
Céline FAU
-
Pertinence:100%
Charline VARLET
-
Pertinence:100%
Christine FAVÉ
-
Pertinence:100%
Christine GOSSET
-
Pertinence:100%
Combien coûte un repas scolaire ?
-
Pertinence:100%
Conditionnement
Pour permettre le respect de la marche en avant des produits élaborés, les aliments sont conditionnés dès la fin de la cuisson.
-
Pertinence:100%
Consuelo NASCIMENTO
-
Pertinence:100%
Corinne CADAYS-DELHOME