C'est la rentrée des classes pour les enfants mais aussi pour les équipes du Siresco qui reprennent le chemin des quelque 265 écoles des 18 villes adhérentes de notre établissement public de restauration collective. Pour autant, l'été n'a pas été de tout repos. Les chefs ont profité de la période estivale pour tester de nouvelles recettes, comme des cakes au chocolat ou à la noix de coco.
Au sommaire de cette 100ème édition de notre lettre d’information, vous trouverez aussi des articles sur la campagne nationale "Manger bio et local, c'est idéal !", organisée du 19 au 23 septembre 2022, à laquelle participe le Siresco.
Autres lectures qui valent le détour, le reportage sur la ferme bio de Fabien Legendre, la visite du centre de loisirs Georges Valbon à Bobigny, et un détour par Ivry en Fête qui cette année, s'est lancée dans la lutte contre le gaspillage alimentaire en réalisant des smoothies composés de fruits non consommés dans les écoles. Bonne lecture et bonne rentrée à tous.
|
|
|
|
|