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Menu fourchette et terroir - le Grand Repas

Jeudi 20 octobre 2022, l’association du Grand Repas fédèrera les acteurs de la restauration collective et traditionnelle en proposant sur un même territoire de partager un menu unique concocté par des chef.fe.s, parrains et marraines locaux.
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A l'occasion du Grand Repas, qui propose chaque année de partager le même menu, le même jour, sur un même territoire par tous les citoyen.ne.s, nos chefs, Daniel Cohen et Olivier Bernard ont créé un menu bio et local pour l'académie de Créteil. L’objectif de cet événement est de favoriser des moments de convivialité, de partage et de découverte entre citoyens et enfants, mais aussi de promouvoir l’éducation au goût, les circuits courts et la lutte contre le gaspillage alimentaire auprès des grands comme des plus petits.

Menu :

  • Salade de haricots rouges à la crème raifort et éclats de noisettes torréfiées
  • Crumble de butternut et potimarron aux pois cassés    et parmesan
  • Salade verte à l'huile de noix
  • Yaourt nature   et sa compotée de pommes caramélisées

Pour en savoir plus, découvrez l'article dédié au Grand Repas en cliquant ici.