Siresco
Chargement...

Aller à :

  • Rechercher
  • Navigation principale
  • Contenu
Siresco
Siresco Service public de restauration
  • Qualité et santé
    Qualité et santé
    • Pour une assiette de qualité
      • Des menus équilibrés
      • Des produits de qualité (bio, labellisés...)
      • La qualité nutritionnelle en restauration collective
      • Sécurité alimentaire
      • Une cuisine de chefs faite maison
      • Être à l’écoute des convives
    • Actions éducatives et culturelles
      • Apprentissage du goût et du vivre ensemble
      • Des animations ludiques pour la découverte alimentaire
      • Menus à thème et animations
      • Recettes à réaliser en famille
    • Prévention santé et bien-être
      • Repères nutritionnels du PNNS
      • La collation matinale est-elle nécessaire ?
      • Le petit-déjeuner
      • Le déjeuner et le dîner
      • Les 8 engagements du Siresco pour un goûter équilibré
      • L'activité physique est essentielle ...
      • Lutter contre le surpoids et l'obésité
      • L'eau essentielle à la vie
      • Au moins 5 fruits et légumes par jour
      • Légumes secs pour équilibrer l’alimentation
    • Charte qualité
    • Evaluer la satisfaction des convives
    • Allergènes
  • Restauration Durable
    Restauration Durable
    • L'engagement Mon Restau Responsable
    • 15 engagements 2019 pour une restauration durable
    • Rencontres de la restauration collective
    • Les recettes végétales, bon pour la santé et la planète
    • 21% de bio certifiés "Ecocert en cuisine"
    • Mon assiette, ma planète - Les repas végétariens et les protéines végétales
  • Une mission de service public
    Une mission de service public
    • Nos missions
    • Les convives
    • Direction de l'établissement public
    • Moyens techniques et équipements
    • Les ressources humaines
    • Les ressources financières
    • Marchés publics
    • Visite des cuisines
  • Le SIRESCO en détail
    Le SIRESCO en détail
    • Le Syndicat Intercomunal pour la REStauration COllective
    • Comité syndical
    • Délibérations et procès-verbaux
    • La convention de coopération
    • Elus du Comité Syndical
    • Rapport d'activité
    • Offres d’emploi
    • Les villes adhérentes
  • Se connecter
  • S’inscrire
  • Se connecter
  • S'inscrire
Groupe dans un champ de F. Legendre

AU MENU

  • Scolaire/péri-scolaire
  • Repas au domicile
  • Foyer personnes âgées
  • Crèches
  • Restaurants communaux
  1. Accueil
  2. Photos/Vidéos
  3. Visite de la ferme bio de Fabien LEGENDRE
  • Exporter la page au format PDF
    • Facebook
    • Twitter
    • Google
    • Linkedin
    • Viadeo

Découverte des producteurs

Visite de la ferme bio de Fabien LEGENDRE

Le 6 juillet 2022, le Siresco a invité les parents d'élèves, les élus et les responsables de restauration et d'offices des villes adhérentes à visiter les différents champs de la ferme de Fabien LEGENDRE située à Mérobert dans l'Essonne.
  • Groupe dans un champ de F. Legendre
  • F. Legendre
  • Pois chiches de F. Legendre
  • Philippe Bruscolini, vice-président du Siresco, une parente d'élève et une responsable d'office dans un champ de F. Legendre
  • plants de haricots rouges
  • Groupe dans le champ de F. Legendre
  • Pois cassés de F. Legendre
  • Frédéric Souchet, DGS du Siresco, une responsable de restauration et une élus dans les champs de F. Legendre
  • Champ de F. Legendre
  • Différents sacs de pois cassé, pois chiche, haricots rouge, flageolet, haricots blancs
  • Groupe lors de la visite de la ferme de F.Legendre
  • Groupe dans un des champs de F. Legendre
  • Précédent
  • Retour à la liste
  • Suivant

Retour en haut de la page

Informations

Siresco - page d'accueil

SIRESCO

Adresse: 68 Rue Gallieni,
93000 - Bobigny

Mon restau responsable
Nous contacter
ACCUEIL
  • PUBLICATIONS
  • MENTIONS LÉGALES
  • ACCESSIBILITÉ
  • PLAN DU SITE
  • FAQ
  • Conformité RGAA : partielle

Lettre d'information

  • Désinscription

Réalisation Stratis