Buffets froids
La composition des buffets est définie par les chefs cuisiniers en fonction de la saison, les villes peuvent demander le contenu après acceptation de la demande.
Buffet type 1 - 10€
(Minimum de commande de 30 personnes)
- 2 crudités
- 2 salades composées
- 1 charcuterie tradition et 1 volaille
- 1 viande
- 1 poisson
- 2 fromages
- 1 part de tarte (variées en fonction du nombre de convives)
- Pain bio tranché de 400g
- 1 dosette de mayonnaise, 1 dosette de moutarde, un micro-beurre par personne
- Poche de cornichons (40 personnes)
- Eau plate et gazeuse
Buffet type 2 - 13,50€
(Minimum de commande de 30 personnes)
- 3 crudités
- 2 salades composées
- 1 poisson
- 2 viandes
- 2 charcuteries traditionnelles et 1 volaille
- 2 fromages
- 1 part de tarte (variée en fonction du nombre de convives)
- Pain bio tranché de 400g
- 1 dosette de mayonnaise, 1 dosette de moutarde, un micro-beurre par personne
- Poche de cornichons (40 personnes)
- Eau plate et gazeuse
Buffet type 3 - 17,50€
(Minimum de commande de 30 personnes)
- 3 crudités
- 3 salades composées
- 1 poisson
- 3 viandes
- 3 charcuteries traditionnelles et 3 charcuteries de volaille
- 4 fromages
- Fruits de saison
- Pâtisserie individuelle à la demande
- Pain bio tranché de 400g
- 1 dosette de mayonnaise, 1 dosette de moutarde, un micro-beurre par personne
- Poche de cornichons (40 personnes)
- Eau plate et gazeuse