Buffets froids

La composition des buffets est définie par les chefs cuisiniers en fonction de la saison, les villes peuvent demander le contenu après acceptation de la demande.

Buffet type 1 - 10€

(Minimum de commande de 30 personnes)

  • 2 crudités
  • 2 salades composées
  • 1 charcuterie tradition et 1 volaille
  • 1 viande
  • 1 poisson
  • 2 fromages
  • 1 part de tarte (variées en fonction du nombre de convives)
  • Pain bio tranché de 400g
  • 1 dosette de mayonnaise, 1 dosette de moutarde, un micro-beurre par personne
  • Poche de cornichons (40 personnes)
  • Eau plate et gazeuse

Buffet type 2 - 13,50€

(Minimum de commande de 30 personnes)

  • 3 crudités
  • 2 salades composées
  • 1 poisson
  • 2 viandes
  • 2 charcuteries traditionnelles et 1 volaille
  • 2 fromages
  • 1 part de tarte (variée en fonction du nombre de convives)
  • Pain bio tranché de 400g
  • 1 dosette de mayonnaise, 1 dosette de moutarde, un micro-beurre par personne
  • Poche de cornichons (40 personnes)
  • Eau plate et gazeuse

 

Buffet type 3 - 17,50€

(Minimum de commande de 30 personnes)

  • 3 crudités 
  • 3 salades composées
  • 1 poisson
  • 3 viandes
  • 3 charcuteries traditionnelles et 3 charcuteries de volaille
  • 4 fromages
  • Fruits de saison
  • Pâtisserie individuelle à la demande
  • Pain bio tranché de 400g
  • 1 dosette de mayonnaise, 1 dosette de moutarde, un micro-beurre par personne
  • Poche de cornichons (40 personnes)
  • Eau plate et gazeuse