Actualites Flux rss des actualités Afficher le filtre Filtrer les actualités par: MOT CLÉS Thèmes Toutes les thématiques 1Animation 2Atelier sensoriel 3Au menu 4BIO et local 5Budget 6Communiquer 7COVID-19 8CYBERATTAQUE 9Dans les villes 10Découverte 11Découverte des agriculteurs 12Échanges 13Economie circulaire 14Engagements 15Environnement 16Etude scientifique 17Événement 18Expérimentation 19Formation 20Fourchette et terroir 21Fruits bio 22Gaspillage alimentaire 23INCO 24Initiatives 25Innovation 26Interview 27Loi Egalim 28Menu des villes adhérentes 29Menu végétarien 30Merci 31Mon restau responsable 32Nos chefs de cuisine 33Personnes âgées 34Rapport d'activité 35Recettes végétales 36Service public 37Solidarité 38Visite 39Développement durable 40Alimentation Date : Filtrer Effacer Affichage des résultats 1 à 8 sur 18 au total Événement : Le label Ecocert « En Cuisine » renouvelé L'audit réalisé par Ecocert "En Cuisine" a permis de renouveler le label de niveau 1… Événement : Belle année 2023 ! Les équipes du siresco vous souhaitent une belle et heureuse année 2023 ! Événement : La restauration collective s’invite au salon des maires Le salon des maires et des collectivités locales qui se tenait du 22 au 24 novembre 2022, Porte de… Événement : Pascal Navier, membre du jury au concours régional Gargantua Dans le cadre du salon international EquipHotel qui a réuni les professionnels de la restauration… Événement : Grand succès des forums de rentrée Le 3 septembre dernier, sous un soleil éclatant, les villes de Mitry-Mory et de Villetaneuse… Événement : Livre blanc Acte 2 Le Siresco a activement participé au groupe de travail national AGORES, et a contribué à l'… Événement : Labellisés "Ecocert en cuisine" Le diplôme pour l'année 2022 a été remis officiellement aux élus des villes adhérentes lors du… Événement : Recolim récompensé au salon Restauc'co Le travail du groupe Recolim a été présenté et récompensé lors du salon professionnel Restau'… Précédent 1 Page 2 Page 3 Suivant
Événement : Le label Ecocert « En Cuisine » renouvelé L'audit réalisé par Ecocert "En Cuisine" a permis de renouveler le label de niveau 1…
Événement : Belle année 2023 ! Les équipes du siresco vous souhaitent une belle et heureuse année 2023 !
Événement : La restauration collective s’invite au salon des maires Le salon des maires et des collectivités locales qui se tenait du 22 au 24 novembre 2022, Porte de…
Événement : Pascal Navier, membre du jury au concours régional Gargantua Dans le cadre du salon international EquipHotel qui a réuni les professionnels de la restauration…
Événement : Grand succès des forums de rentrée Le 3 septembre dernier, sous un soleil éclatant, les villes de Mitry-Mory et de Villetaneuse…
Événement : Livre blanc Acte 2 Le Siresco a activement participé au groupe de travail national AGORES, et a contribué à l'…
Événement : Labellisés "Ecocert en cuisine" Le diplôme pour l'année 2022 a été remis officiellement aux élus des villes adhérentes lors du…
Événement : Recolim récompensé au salon Restauc'co Le travail du groupe Recolim a été présenté et récompensé lors du salon professionnel Restau'…