Cuisine

Poste de chef de cuisine du site de production de Bobigny

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Sous la responsabilité du responsable de site de Bobigny, le chef de cuisine coordonne la réalisation des repas.

Publié le

Un(e) Chef(fe) de Cuisine sur le site de Production de Bobigny H/F

Poste permanent à temps complet

Direction de la restauration

Grade B ou A

Missions

Ses tâches principales sont :
  • Organisation et coordination de l’activité des équipes de la cuisine placées sous sa responsabilité

  • Responsable du fonctionnement des installations et des équipements de la cuisine

  • Garantir le respect du Plan de Maîtrise Sanitaire et des Procédures (HACPP)

  • Impulser et contrôler la qualité des productions et les quantités attendues

Dans le cadre de ses activités :
  •  Responsable et suivi des Fiches Techniques
  • Contribution à l’élaboration et au suivi budgétaire
  • Contribution à l’élaboration des menus
  • Présence aux différentes instances (Commissions Techniques, Commissions des Menus, Réunions de Service, …)
  • Encadrement et animation des agents placés sous sa responsabilité
Profil recherché :
Compétences requises
  • Connaissance du monde de la restauration
  • Maîtriser le PMS et la méthode HACCP
  • Connaissance des métiers de la cuisine
  • Maîtriser les techniques de fabrication en liaison réfrigérée
  • Capacité à encadrer des équipes
  • Connaissance des denrées alimentaires brutes et transformées
  • Capacité de créativité et être dynamique
Qualités requises
  • Disponibilité
  • Sens de l’organisation, de la rigueur et la précision
  • Sens du travail en équipe, sens des relations humaines
  • Forte résistance aux tensions de l’environnement professionnel
  • Formation et/ou expériences professionnelles confirmées


Adressez votre candidature, accompagnée de votre CV à Madame Jacqueline SPIRO, Présidente du SIRESCO - 68 rue Gallieni - 93000 Bobigny ou u par le formulaire électronique en haut de la page Postuler en ligne.