Actualites Flux rss des actualités Afficher le filtre Filtrer les actualités par: MOT CLÉS Thèmes Toutes les thématiques 1Animation 2Atelier sensoriel 3Au menu 4BIO et local 5Budget 6Communiquer 7COVID-19 8CYBERATTAQUE 9Dans les villes 10Découverte 11Découverte des agriculteurs 12Échanges 13Economie circulaire 14Engagements 15Environnement 16Etude scientifique 17Événement 18Expérimentation 19Formation 20Fourchette et terroir 21Fruits bio 22Gaspillage alimentaire 23INCO 24Initiatives 25Innovation 26Interview 27Loi Egalim 28Menu des villes adhérentes 29Menu végétarien 30Merci 31Mon restau responsable 32Nos chefs de cuisine 33Personnes âgées 34Rapport d'activité 35Recettes végétales 36Service public 37Solidarité 38Visite 39Développement durable 40Alimentation Date : Filtrer Affichage des résultats 1 à 8 sur 125 au total Bonne année 2024 Rapport d'activité 2022 Les élus du Comité Syndical du Siresco ont délibéré le 30 juin 2023 pour adopter le rapport d'… Loi Egalim : 41,5 % d’aliments labellisés durables L’année 2022 a été marquée par une nouvelle progression des achats alimentaires durables. Ainsi, le… Visite : La cuisine centrale d’Ivry-sur-Seine reçoit ses convives Qui sait qu’AOC veut dire "Appellation d’Origine Contrôlée " ou qu’AB signifie "… Événement : Le label Ecocert « En Cuisine » renouvelé L'audit réalisé par Ecocert "En Cuisine" a permis de renouveler le label de niveau 1… Animation : Le retour des mascottes Frutti et Veggi En partenariat avec Interfel, le Siresco propose 31 animations sensorielles autour des fruits et… Au menu : Le pain est de la fête ! Cet année encore, la fête du pain sera l'occasion de découvrir ce savoir-faire artisanal et… Au menu : Instagram dévoile les menus En complément de Facebook, le Siresco propose une page Instagram pour illustrer les récits du… Précédent 1 Page 2 Page 3 Page 4 Page 5 Page 6 Page 7 Page 8 Page 9 Suivant
Rapport d'activité 2022 Les élus du Comité Syndical du Siresco ont délibéré le 30 juin 2023 pour adopter le rapport d'…
Loi Egalim : 41,5 % d’aliments labellisés durables L’année 2022 a été marquée par une nouvelle progression des achats alimentaires durables. Ainsi, le…
Visite : La cuisine centrale d’Ivry-sur-Seine reçoit ses convives Qui sait qu’AOC veut dire "Appellation d’Origine Contrôlée " ou qu’AB signifie "…
Événement : Le label Ecocert « En Cuisine » renouvelé L'audit réalisé par Ecocert "En Cuisine" a permis de renouveler le label de niveau 1…
Animation : Le retour des mascottes Frutti et Veggi En partenariat avec Interfel, le Siresco propose 31 animations sensorielles autour des fruits et…
Au menu : Le pain est de la fête ! Cet année encore, la fête du pain sera l'occasion de découvrir ce savoir-faire artisanal et…
Au menu : Instagram dévoile les menus En complément de Facebook, le Siresco propose une page Instagram pour illustrer les récits du…