Visite

Test : nouvelles recettes végétariennes

Les petits "Caudacroc'" ont visité la cuisine centrale d'Ivry-sur-Seine le 12 juin 2019 et goûté deux nouvelles recettes du groupe de travail sur les recettes végétariennes

Published on

Dans le cadre de l’engagement n°3 pour la restauration durable du Siresco pour 2019 et dans la continuité de la mise en place du groupe de travail sur les recettes végétariennes, le conseil des enfants « Caudacroc’ » de La Queue-en-Brie s’est rendu à la cuisine centrale d’Ivry-sur-Seine accompagné de parents d’élèves et d’agents de la ville pour une dégustation en avant première de deux recettes végétariennes auparavant approuvées lors des dégustations internes au Siresco.

Lors de cette visite au Siresco, les enfants ont visité la cuisine centrale d’Ivry-sur-Seine et assisté à la préparation de quenelles de veau à la sauce tomate ainsi que la préparation de la vinaigrette du chef.

Au terme de la visite, les enfants de Caudacroc’ ont dégusté un chili végétal et un curry de légumes, des plats qui seront proposés dans les prochains menus de la rentrée scolaire. Les enfants ont apprécié les dégustations de ces nouvelles recettes végétariennes.

Les agents du Siresco étaient ravis d'accueillir les enfants pour cette séance de dégustation.