Villes coopérantes

Revue de presse

 

Lire les articles de presse :

 

Juillet 2017 CNFPT : La Laïcité, territoriaux nous aggissons - Siresco : Quel rapport entre nourriture et laïcité ?

 

Mai-Juin 2017 - Valeurs vertes - La restauration collective peut-elle passer au Bio ?

 

Mai 2017 - Néo Restauration - Cahier spécial restauration collective objectif bien-être - Des légumes, en veux-tu ? En voilà ! Partie 1 /  Partie 2

 

Novembre 2015 - Cuisine collective - "Nous sommes dans une démarche d'amélioration, de construction et de progression"

 

Octobre 2015 - Regards - Le journal de La Courneuve - A table !

 

Octobre 2015 - Champigny notre ville - Papilles en fête

 

Septembre 2015 - Zepros - Le Siresco crée un atelier pédagogique

 

Septembre 2015 - Bonjour Bobigny - Bien manger, c'est la santé

 

Février 2014 - Zepros - Echanges sur le bien manger pour le plaisir à table

 

Mai 2013 - Le Parisien - A Mitry-Mory, les écoliers réclament la soupe potirons-châtaigne !

 

Mai 2013 - La terre - Il a mis l'avenir de la terre au menu des écoles

 

Novembre 2012 - CNFPT Magazine - Les défis de la restauration collective

 

Juillet 2012 - La Lettre du Cadre - Cantine décrochez votre étoile

 

Juin 2012 - Le Cuisinier - Le commerce équitable dans les assiettes

 

Mai 2011 - La Terre - Développer les filières locales

 

Mai 2011 - La Lettre du Cadre - Pour des cantines pas trop normées

 

Mai 2011 - Acteurs de la vie scolaire - Restauration un décret pour quoi faire ?

 

Novembre 2010 - Acteurs de la vie scolaire - De la terre à l'assiette

 

Novembre 2010 - La Lettre du Cadre - Un nouveau plaisir dans les assiettes