Rapport d'activité

Rapport d'activité 2011

Le rapport d'activité 2011 a été adopté par le Comité Syndical du 5 juin 2012. Ce document rend compte notamment de notre politique de restauration sociale collective mutualisée, notre politique d'alimentation du droit au plaisir à table, nos objectifs de progrès de la terre à l'assiette, nos réflexions autour de l'alimentation avec les Rencontres de la Restauration collective...

 

 

 

Lire le rapport d'activité du syndicat pour l'année 2011
 
Au sommaire :
  1. Une politique de restauration sociale collective, mutualisée
  2. Une politique alimentaire du droit au plaisir à la table de la restauration sociale
  3. Un objectif de progrès de la terre à l'assiette
  4. Le service public, l'assiette en commun, pour cultiver les valeurs du vivre ensemble et se nourrir de la diversité...
  5. Une démarche de coopération des villes tournée vers l'avenir
  6. Cultiver les pratiques de la coopération
  7. Un service public intercommunal en nouvement