Offres d'emplois

Poste de responsable de site de production de Choisy-le-Roi

 

Etablissement Public de Coopération Intercommunale, le S.I.RES.CO développe une mission de service public pour la restauration collective au moyen de la production mutualisée de repas (crèches, écoles maternelles et élémentaires, foyer de personnes âgées, portage de repas à domicile, selfs-restauration des personnels municipaux, prestations de relations publiques et festives) pour 19 villes membres en région parisienne.

 

 

Le SIRESCO recrute

 

un(e) Responsable de site de production de Choisy-le-Roi

H/F

Poste permanent à temps complet

 

 

Direction

 

Direction de la Restauration

 

Grade

 

Ingénieur

 

Famille de métiers

 

Restauration collective

 

 

 

Missions

 

Ses tâches principales sont :

  • Conceptualiser et proposer des actions en matière d’organisation, en référer au Directeur de la Restauration et les piloter (animer, finaliser, contrôler)
  • Impulser la réflexion stratégique pour l’aide à la décision dans le domaine d’activité
  • Animer et diriger les projets de l’équipe dont il/elle a la charge

 

 

 

Dans le cadre de ses activités :

 

  • Gérer au plus juste l’activité du site de production, il/elle optimise les coûts de production
  • Animer, organiser et contrôler le travail d’une équipe
  • Assurer la production tant d’un point de vue quantitatif que qualitatif, contrôler les commandes, la réception des denrées, la production du site, veiller au bon respect des procédures
  • Participer à l’élaboration des cahiers des charges concernant les marchés
  • Travailler en transversalité avec les autres services
  • Il/elle participe à la Commission Technique de Restauration, à la Commission des menus

 

Profil recherché :

 

Compétences requises

 

  • Connaissance des collectivités territoriales, des Etablissements Publics et de leur fonctionnement
  • Capacité à traduire les orientations politiques en objectifs opérationnels
  • Capacité à piloter des projets, des équipes
  • Capacité de créativité et faire preuve de dynamisme
  • Formation de cuisinier

 

Qualités requises

 

  • Disponibilité
  • Sens de l’organisation, de la rigueur et la précision
  • Sens du travail en équipe, sens des relations humaines
  • Forte résistance aux tensions de l’environnement professionnel
  • Formation et/ou expériences professionnelles confirmées

 

 

Adressez votre candidature, accompagnée de votre CV à Madame Jacqueline SPIRO, Présidente du SIRESCO - 68 rue Gallieni - 93000 Bobigny ou par courriel à l’assistante des Direction des Ressources Humaines à opollet@siresco.fr

 

Télécharger l'annonce