Offres d'emplois

Le Siresco recrute un poste d'Electromécanicien pour les trois sites de production culinaire H/F

Mission principale : Prise en charge de la maintenance préventive et curative des matériels techniques, affectés aux trois sites dépendant du SIRESCO (Bobigny, Ivry-sur-Seine et Choisy-le-Roi).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Un Electromécanicien pour les sites de production culinaire

H/F

 

 

Poste permanent à temps complet

 

 

Etablissement Public de Coopération Intercommunale, le S.I.RES.CO développe une mission de service public pour la restauration collective au moyen de la production mutualisée de repas (crèches, écoles maternelles et élémentaires, foyer de personnes âgées, portage de repas à domicile, selfs-restauration des personnels municipaux, prestations de relations publiques et festives) pour 19 villes membres en région parisienne.

 

 

 

Direction

 

Direction de la Restauration

 

Grade :

 

B

 

Mission principale : Prise en charge de la maintenance préventive et curative des matériels techniques, affectés aux trois sites dépendant du SIRESCO (Bobigny, Ivry-sur-Seine et Choisy-le-Roi).

 

Tâches principales :

 

  • Contribution à l’installation, l’entretien et le contrôle des matériels
  • Gestion administratives et financières des stocks de pièces détachées et petit matériel
  • Gestion des interventions sur les trois sites
  • Gestion des consommations énergétiques

 

Dans le cadre de ses activités :

 

  • Référent des contrats de maintenance
  • Référent prévention sur les structures des matériels affectés et s’assure de leur bonne utilisation
  • Aide à la constitution des cahiers des charges dans le cadre de la mise en place des contrats de maintenance et/ou achat de matériels

 

Activités occasionnelles :

 

  • Réalisation d’autres missions que spécifiées, en fonction des besoins et de l’actualité du SIRESCO

 

Profil recherché :

 

Compétences requises

 

  • Connaissance de la règlementation (règlement des ERP/ERT, gestes et postures, habilitation électrique : BR/BC/B2/HC)
  • Connaissance de la méthode HACCP
  • Etre force de proposition en matière de procédures

 

Qualités requises

 

  • Sens de l’organisation, de la rigueur et la précision
  • Sens du travail en équipe, sens des relations humaines
  • Rapidité d’exécution et réactivité
  • Résistance aux tensions de l’environnement professionnel liées aux impératifs du poste

 

 

Informations complémentaires : Rémunération statutaire, CNAS, participation mutuelle santé

 

Adressez votre candidature, accompagnée de votre CV à Madame Jacqueline SPIRO, Présidente du SIRESCO - 68 rue Gallieni - 93000 Bobigny ou par courriel à l’assistante de la Direction des Ressources Humaines à opollet@siresco.fr avant le 10 mai 2019.