Offres d'emplois

La ville de Mitry-Mory recrute un responsable du pôle technique du service entretien restauration

Sous l'autorité du Responsable du service entretien-restauration, poste basé à Mitry-Mory (77).

 

 

Appel à candidatures

pour le poste de Responsable du pôle technique (h/f)

du service Entretien - restauration

à temps complet

Cadres d’emplois : Agent de maîtrise - Catégorie C

      

 

 

Destiné aux agents fonctionnaires

 

Service : Entretien – restauration / Direction Education.

 

Description des missions du service : Le service entretien/restauration a pour missions l’entretien des bâtiments municipaux, la restauration scolaire et extra-scolaire ainsi que la lingerie. Il est le garant de la continuité du service public et de la règlementation dans ses domaines. Par ailleurs il a en charge la partie restauration des festivités de la municipalité.

 

Position hiérarchique : L’agent est placé sous l’autorité du Responsable du service entretien - restauration. Il supervise deux Coordinateurs et le Magasinier-livreur.

 

MISSIONS PRINCIPALES ET ACTIVITÉS

 

Missions principales :

 

·       Gérer le matériel du service et mettre en place des tableaux de bord en lien avec le magasinier.

·       Encadrer les deux Coordinateurs terrain et le Magasinier-livreur et les évaluer.

·       Piloter la réglementation sur la restauration collective (normes, HACCP, PMS) et sur le domaine de l’entretien.

·       Etre force de proposition.

·       Superviser l’ensemble des questions techniques en entretien comme en restauration.

·       Analyser et corriger les audits externes et internes des offices de restauration.

·       Piloter la partie technique des festivités de la municipalité.

·       Prévoir des réunions de concertation avec les Coordinateurs terrain.

 

 

Missions secondaires :

 

·       Participer à la préparation budgétaire et son suivi.

·       Participer à la construction et l’analyse des marchés publics.

·       Participer sur les dossiers de construction et du suivi des entreprises.

·       Travailler en équipe avec le Responsable de service et le Responsable du pôle administratif permettant d’assurer la continuité du service public en cas d’absence dans la gestion des affaires courantes.

·       Réaliser toute activité nécessaire aux missions du service.

 

 

 

COMPETENCES ET QUALITES REQUISES

 

  • Maîtriser la règlementation en matière de restauration collective (HACCP/PMS).
  • Maîtriser les normes d’hygiène et de sécurité des techniques d’entretien et des produits d’entretien.
  • Etre capable de manager et d’encadrer du personnel.
  • Animer des réunions d’équipe.
  • Maîtriser l’outil informatique et bureautique.
  • Maîtriser l’expression écrite et orale.
  • Faire preuve initiative.
  • Partager ses connaissances sur l’entretien des locaux et former les agents sur les méthodes HACCP.
  • Preuve d’aptitude à l’encadrement et à l’organisation.
  • Partager ses connaissances sur la restauration collective.
  • Rigoureux, ponctuel disponible et motivé.
  • Observer la règle de confidentialité.
  • Avoir le sens du travail en équipe.

 

 

SPECIFICITES

 

- Temps complet, 35 heures hebdomadaires sur 5 jours

- Disponibilité pour les réceptions

- Permis B obligatoire car nombreux déplacements sur la ville (véhicule de service)

- Formation gestion des conflits

 

 

Date limite de candidature : le 18 mai 2018

 

Candidatures à adresser à : Madame le Maire, par voie postale ou par messagerie électronique : mairie@mitry-mory.fr

 

 

Hôtel de Ville

Direction des ressources humaines

11/13 rue Paul

Vaillant-Couturier

77297 MITRY-MORY

Tél : 01 60 21 61 10

Fax : 01 60 21 6148

 

www.mitry-mory.fr