Offres d'emplois

La commune d'Auvervilliers recrute un poste de Chef du Service pause méridienne et restauration collective (H/​F)

Missions : Sous l’autorité du Directeur de l’Education et de l’Enfance, vous assurez la coor­di­nation et l’encadrement du service de la res­tau­ration, composé de 22 offices. Vous par­ti­cipez à la défi­nition et à la mise en œuvre des orien­ta­tions stra­té­giques en matière de restauration.

 

 

 

 

 

 

 

Chef du Service pause méridienne et restauration collective (H/​F) d'Aubervilliers

 

 

 
 
ACTI­VITES

Vous assurez l’organisation ainsi que la gestion admi­nis­trative et finan­cière du service de res­tau­ration col­lective ainsi que l’organisation de la pause méri­dienne.

Dans le cadre d’une refonte du projet de service, vous avez une expé­rience signi­fi­cative en ingé­nierie de projet et assurez un diag­nostic de fonc­tion­nement du secteur et pro­posez des pistes d’adaptation et de déve­lop­pement en lien avec le projet global autour de la pause méri­dienne.

Vous assurez le suivi avec le pres­ta­taire de res­tau­ration et êtes l’interlocuteur pri­vi­légié des direc­tions d’école et des dif­fé­rents ser­vices muni­cipaux.

Vous déve­loppez des projets en lien avec les nou­veaux enjeux de la res­tau­ration col­lective comme les ques­tions liées au déve­lop­pement durable, le bio ou le tri sélectif.

Vous éta­blissez éga­lement le budget du service et les cahiers des charges relatifs aux marchés publics, en col­la­bo­ration avec la Direction des Achats et de la Com­mande Publique.

Vous trans­mettez et coor­donnez les dif­fé­rentes sol­li­ci­ta­tions des écoles auprès des ser­vices trans­versaux ou res­sources.

Enfin, vous assurez une veille sec­to­rielle sur les évo­lu­tions juri­diques liées aux évo­lu­tions sani­taires du secteur.
 
 
CONNAIS­SANCES ET CAPACITES
 
  • Connais­sance de l’environnement ter­ri­torial et des règles bud­gé­taires et comp­tables de la comp­ta­bilité publique
  • Connais­sance des publics, des besoins, des enjeux liés à la res­tau­ration ali­men­taire (types de régimes ali­men­taires)
  • Connais­sance du cadre règle­men­taire et légis­latif de la res­tau­ration col­lective
  • Maî­trise des tech­niques de mana­gement
  • Savoir mettre en place des outils de pilotage
 
 
PROFIL
 
  • Expé­rience de direction d’un service opé­ra­tionnel au sein d’une col­lec­tivité ter­ri­to­riale et connais­sances de son envi­ron­nement sou­haitée
  • For­mation dans les domaines de l’administration publique, la gestion de site de res­tau­ration, la dié­té­tique
  • Connaître le fonc­tion­nement de l’Education Nationale
 
 
CONDI­TIONS DU POSTE

• Cadre d’emploi des Attachés Ter­ri­to­riaux
• Poste per­manent à temps complet (36h)
• A pourvoir dès que pos­sible
• Lieu : 31-​​33 rue de la Commune de Paris – 93 300 AUBER­VIL­LIERS
• Dis­po­ni­bilité (réunions pos­sibles en soirées)
 
 

POUR POS­TULER

Réfé­rence à pré­ciser : RESP/​RESTAURATION/​2019/​MG
Envoyer CV et Lettre de moti­vation à l’attention de Mon­sieur Le Maire :
Mairie d’Aubervilliers - Direction des Res­sources Humaines - Service Déve­lop­pement des com­pé­tences
2, rue de la Commune de Paris 93300 Auber­vil­liers