Offres d'emplois

Le Siresco recrute un(e) responsable du site de production de Bobigny

Sous la direction du développement de la restauration, poste basé à Bobigny (93).

 

 

 

 

 

Etablissement Public de Coopération Intercommunale, le S.I.RES.CO développe une mission de service public pour la restauration collective au moyen de la production mutualisée de repas (crèches, écoles maternelles et élémentaires, foyer de personnes âgées, portage de repas à domicile, selfs-restauration des personnels municipaux, prestations de relations publiques et festives) pour 19 villes membres en région parisienne.

 

 

 

Le SIRESCO recrute

 

Un(e) Responsable du site de production de Bobigny

H/F

Poste permanent à temps complet (homme/femme) - Catégorie A

 

 

 

Missions principales :

Sous l’autorité du Président de l’établissement public de coopération intercommunale, le/la Responsable de site travaille sous la responsabilité hiérarchique du Directeur de la Restauration ; il/elle contribue à la conduite de la politique intercommunale de restauration sociale et collective ; d’actions et projets visant au développement de la vie intercommunale mise au service des politiques locales ; à impulser les actions de fond en régie mutualisée et les pratiques professionnelles.

 

 

 

Ses principales tâches seront de

 

 

  • Conceptualiser et proposer des actions en matière d’organisation, en référer au Directeur de la Restauration, et les piloter (animer, finaliser, contrôler) ;
  • Impulser la réflexion stratégique pour l’aide à la décision dans son domaine d’activité ;
  • Animer et diriger les projets et l’équipe dont il/elle a la charge
  • Impulser la réflexion stratégique pour l’aide à la décision dans son domaine d’activité.

 

Dans le cadre de ses activités

 

  • Gérer au plus juste l’activité du site de Production : il/elle optimise les coûts de production ;
  • Animer, organiser et contrôler le travail d’une équipe ;
  • Assurer la production tant d’un point de vue quantitatif que qualitatif : contrôler les commandes, la réception des denrées, la production du site ; veiller au bon respect des procédures ;
  • Participer à l’élaboration des cahiers des charges concernant les marchés et assurer leur suivi ;
  • Travailler en transversalité avec les autres services ;
  • Il/elle participe à la commission des menus et à la commission technique de restauration.

 

 

Compétences requises

 

  • Connaissance du monde territorial, du fonctionnement des collectivités locales et de leurs établissements publics ;
  • Capacité à traduire les orientations politiques en objectifs opérationnels ;
  • Capacité à piloter des projets, des équipes ;
  • Capacité de créativité et de dynamique.

 

 

 

Qualités requises

 

  • Disponibilité temporelle ;
  • Sens de l’organisation, de la rigueur et la précision ;
  • Sens du travail en équipe, sens des relations humaines ;
  • Forte résistance aux tensions de l’environnement professionnel ;
  • Formation et/ou expériences professionnelles confirmées.

 

 

Poste à pourvoir dès que possible

 

Adressez votre candidature, accompagnée du CV à Monsieur Eric PLEE, Président du SIRESCO, 68 rue Galliéni, 93000 Bobigny ou par courriel à l’assistante de la Direction des Ressources Humaines et Direction de la Restauration à opollet@sireco.fr - Délai : envoi des candidatures avant le 25 mai 2018.