Service Public

Des équipes professionnelles d’agents publics

 

 

 

Le développement de la politique intercommunale de restauration sociale collective et la réalisation des activités de production culinaire impliquent une politique de personnel importante.

 

 

 

Les effectifs en personnel de l’établissement public sont de 152 emplois permanents en 2018. 

 

Pour la mise en œuvre de la restauration collective en régie publique mutualisée, nous faisons appel aux compétences de plusieurs métiers et tout particulièrement ceux de la restauration sur nos deux unités de production culinaire de Bobigny et d'Ivry-sur-Seine, de la logistique, de l’administration générale.

 

La politique du personnel est développée en référence au statut national de la Fonction publique territoriale.

88 % des agents sont fonctionnaires territoriaux.

Les agents publics de catégorie C représentent 86 % des emplois permanents, la catégorie B représente 5% et 9% relèvent de la catégorie A.

 

En 2014, la masse salariale du syndicat était de 5,85 M € soit 25 % des dépenses réelles de fonctionnement.