Recettes à réaliser en famille

Roulés à la saucisse

 

 

Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn 

 

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée ou feuilletée
  • 4 saucisses
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 jaune d'oeuf battu

 

Etale la pâte au rouleau et découpe-la en rectangles de la longueur des saucisses et d'environ 7 cm de largeur.

Sur chaque bande de pâte étale légèrement de la moutarde le long d'un des bords. 

Enroule les bandes de pâte autour des saucisses.

Badigeonne le dessus avec le jaune d'oeuf battu.

Découpe chaque saucisse en une dizaine de tronçons. Fais quelques entailles sur chaque morceau.

Puis, dispose les roulés sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Enfourne pour une dizaine de minutes à 180°C - th 6. 

Servir dès la sortie du four.