Recettes à réaliser en famille

Flan à la noix de coco

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8 personnes

Préparation 10 min.

Cuisson 20 min.

2 heures au frais

 

Ingrédients

  • 1 boîte de 400 g de lait concentré sucré
  • 400 ml de lait
  • 4 oeufs entiers
  • 125 g de noix de coco râpée

 

• Mélanger tous les ingrédients dans un récipient à l’aide d’un fouet. • Verser le mélange dans un moule à cake beurré auparavant. • Préchauffer le four à 165 °C (thermostat 5-6). • Déposer le moule à cake dans un grand plat avec 2-3 cm d’eau pour faire un bain marie. • Placer-le tout au four pendant 20-25 min. et surveiller la cuisson en plantant un couteau de temps à autre. • Démouler le flan lorsqu’il est encore tiède puis le mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.